Bar & restauration

L’espace bar et l’espace restaurant est en accès libre durant toute la durée du festival et propose un choix de produits de la région.

restauration

Menu 1 Végétarien Risotto du Tessin aux asperges de Muraz Lattion-Ruppen
Menu 2 Viande Roastbeef froid du Chablais Salade de pommes de terre Sauce tartare
Menu 3 Poisson Filet de truite grillé de Vionnaz Salade de quinoa aux légumes
Sandwichs
Sandwich baguette aux graines au roastbeef
Sandwich baguette aux graines aux légumes
Pour les enfants ou les petites faims
Cuisse de poulet rôti avec frites
Frite maison, pommes de terre du Chablais

Desserts
Tarte aux abricots du Valais
Tiramisu aux framboises
Glaces Tourbillon Glacé (Muraz)

bar

VINS

Pinot noir Le Montet,
Dominique Passaquay
Monthey
Cornalin Hurlevent,
Les Fils de Charles Favre
Sion
Fendant Les Combes
Dominique Passaquay
Monthey
Petite arvine Hurlevent
Les Fils de Charles Favre
Sion
Brut Millésimé
Jacques Germanier
Cave du Tunnel
Conthey

BIÈRES

Blonde Golden Drop
Lynx Movement
Martigny
Blanche Pasteur
Les Grands Barbus
St-Maurice
Amber Ale Mendeleïev
Les Grands Barbus
St-Maurice
Stout Kepler
Les Grands Barbus
St-Maurice

SANS ACLCOOL

Orthéria Classicus Saillon
Jus de pommes Iris Riddes
Eau minérale Valais plate et gazeuse Aproz
Vivi Kola Zürich
Café Esperanza Vuadens / Bulle
Thés et Tisanes Monthey