Bar & restauration
L’espace bar et l’espace restaurant est en accès libre durant toute la durée du festival et propose un choix de produits de la région.
restauration
Informations à venir
Menu 1 Végétarien | Risotto du Tessin aux asperges de Muraz Lattion-Ruppen | |
Menu 2 Viande | Roastbeef froid du Chablais Salade de pommes de terre Sauce tartare | |
Menu 3 Poisson | Filet de truite grillé de Vionnaz Salade de quinoa aux légumes | |
Sandwichs |
Sandwich baguette aux graines au roastbeef | |
Sandwich baguette aux graines aux légumes | ||
Pour les enfants ou les petites faims |
Cuisse de poulet rôti avec frites | |
Frite maison, pommes de terre du Chablais |
Desserts |
Tarte aux abricots du Valais | |
Tiramisu aux framboises | ||
Glaces | Tourbillon Glacé (Muraz) |
bar
Informations à venir
VINS
Pinot noir Le Montet, Dominique Passaquay | Monthey |
Cornalin Hurlevent, Les Fils de Charles Favre | Sion |
Fendant Les Combes Dominique Passaquay | Monthey |
Petite arvine Hurlevent Les Fils de Charles Favre | Sion |
Brut Millésimé Jacques Germanier Cave du Tunnel | Conthey |
BIÈRES
Blonde Golden Drop Lynx Movement | Martigny |
Blanche Pasteur Les Grands Barbus | St-Maurice |
Amber Ale Mendeleïev Les Grands Barbus | St-Maurice |
Stout Kepler Les Grands Barbus | St-Maurice |
SANS ACLCOOL
Orthéria Classicus | Saillon |
Jus de pommes Iris | Riddes |
Eau minérale Valais plate et gazeuse | Aproz |
Vivi Kola | Zürich |
Café Esperanza | Vuadens / Bulle |
Thés et Tisanes | Monthey |